3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Marbré chocolat miel
Idéal quand on n'arrive pas à trancher entre un cake nature et un gâteau au chocolat !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 150 g de poudre d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 150 g de chocolat noir de cuisson
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Battre les œufs avec le sucre en poudre, ajouter la farine mélangée avec la levure afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin la poudre d'amandes et mélanger. Séparer cette pâte en 2 récipients.
- 2 D'une part, faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer à l'une des 2 moitiés de pâte. D'autre part, faire fondre le miel, y ajouter le sucre vanillé (si vous préférez moins sucré ajouter simplement de la vanille au miel) et incorporer à l'autre moitié de pâte.
- 
            
                    Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Beurrer et fariner un moule à cake, ajouter en alternance les 2 pâtes pour obtenir les marbrures et enfourner pendant environ 35 minutes en adaptant si vous le préférez fondant ou bien cuit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
