Marbré chocolat miel
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 150 g de poudre d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 150 g de chocolat noir de cuisson
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre en poudre, ajouter la farine mélangée avec la levure afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin la poudre d'amandes et mélanger. Séparer cette pâte en 2 récipients.
- 2 D'une part, faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer à l'une des 2 moitiés de pâte. D'autre part, faire fondre le miel, y ajouter le sucre vanillé (si vous préférez moins sucré ajouter simplement de la vanille au miel) et incorporer à l'autre moitié de pâte.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Beurrer et fariner un moule à cake, ajouter en alternance les 2 pâtes pour obtenir les marbrures et enfourner pendant environ 35 minutes en adaptant si vous le préférez fondant ou bien cuit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?