Marbré fraise-chocolat

Je vous propose un gâteau réalisé sous la directive de mon petit garçon... Délicieux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre fondu avec le sucre, le sel et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  3. 3 Séparez la pâte en deux. Dans une des part, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. 4 Écrasez les fraises à la fourchette pour obtenir une purée. Ajoutez cette purée à l'autre moitié de pâte. J'ai ajouté un peu de colorant rouge car mon fils ne trouvait pas la couleur satisfaisante mais c'est facultatif !
  5. Pour finir
    Versez les 2 pâtes dans un moule à cake et laissez cuire environ 1 heure à 170°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette