Gâteau fondant au chocolat sans œufs
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Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de sucre (selon votre goût, vous pouvez en mettre moins)
- 60 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 à 2 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre chocolat et beurre. Mettre à chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser sucre et farine dans un plat. Mélanger. Ajouter beurre et chocolat fondus.
- 2 Mélanger le tout pendant 2 à 3 minutes.
- 3 Mettre dans un plat, de préférence rectangulaire peu profond, après avoir enduit ses parois de beurre.
- 4 Enfourner pendant 30 minutes environ (surveiller souvent la cuisson).
- 5 Dès que le gâteau semble cuite sur le dessus et pas trop coulant à l'intérieur, le sortir et le laisser refroidir à température ambiante.
-
Pour finirVous pouvez le décorer avec un glaçage à base de sucre glace mélangé à de l'eau puis ajouter des bonbons, des brochettes de chamallows, etc.
C'est terminé
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