Fondant au chocolat Dukan
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cs rase de lait écrémé en poudre
- 8 dosettes de Protifar
- 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc 0%
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de chocolat dégraissé non sucré
- 2,5 cuillères à soupe de tagatose (augmenter les quantités si vous utilisez un autre édulcorant)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- 2 Répartir la préparation dans un moule tapissé avec une feuille de papier sulfurisée. Cuire 15/20 minutes au four préchauffé à 180°C (dépend de votre four).
-
Pour finirVérifier la cuisson en plantant un couteau au centre du fondant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?