Petits pots de crème au caramel et au chocolat
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Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 1 sachet de base de flan caramel
- 100 g de chocolat pâtissier fondant
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- Coco râpé (facultatif)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Versez le lait dans une casserole, avec le chocolat coupé en morceaux, dès que le chocolat commence à fondre. Ajoutez la base de flan et remuez pendant 4 minutes. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et remuez.
-
Pour finirVersez cette préparation dans des petits pots, laissez-les refroidir et placez-les au frais au moins 2 heures. Décorez-les avec la coco. Ou vous pouvez aussi les démouler et les servir avec un coulis de framboises, ou de mûres.
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