Petits pots de crème au caramel et au chocolat

Cette petite crème est délicieuse avec un coulis de mûres.

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de base de flan caramel
  • 100 g de chocolat pâtissier fondant
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • Coco râpé (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez le lait dans une casserole, avec le chocolat coupé en morceaux, dès que le chocolat commence à fondre. Ajoutez la base de flan et remuez pendant 4 minutes. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et remuez.
  2. 2 Versez cette préparation dans des petits pots, laissez-les refroidir et placez-les au frais au moins 2 heures. Décorez-les avec la coco. Ou vous pouvez aussi les démouler et les servir avec un coulis de framboises, ou de mûres.
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