Petits pots au lait et caramel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 2 h 17 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole à fond épais, verser le sucre roux avec le vinaigre et 20 ml d'eau froide. Laisser chauffer en tournant la casserole jusqu'à ce que le caramel prenne une jolie couleur ambrée (ne pas mélanger à la cuillère). Quand le caramel est bien brun, ajouter 30 ml d'eau. Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans le fond de chaque pots.
-
Pour finirDans une casserole à fond épais, verser tous les ingrédients préalablement bien mélangés. Faire chauffer pour amener à ébullition. Continuer à faire bouillir pendant 2 minutes en mélangent régulièrement. Verser la crème sur le caramel tout doucement et laisser prendre au frais minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?