Petits pots de crème caramel-coco-rhum
4.7 / 5
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3 avis
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L'alliance du caramel et du lait de coco est fameuse, mais surtout, la consistance très crémeuse de ces petits pots ravira les gourmets...
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire un caramel avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Lorsqu'il a atteint une couleur rousse, retirer du feu, décuire avec le lait de coco et le rhum. Remettre sur le feu en fouettant vivement, ajouter le lait de vache et porter le tout à frémissement. Retirer du feu.
- 2 Battre l'oeuf entier et les deux jaunes avec la noix de coco râpée. Verser le caramel chaud en filet tout en continuant à fouetter.
-
Pour finirRépartir la préparation dans 4 petits ramequins et faire cuire au bain-marie à 140°C jusqu'à ce que les crèmes soient prises (elles restent tremblotantes au centre). Cela prend entre 30 et 40 minutes selon le four.
C'est terminé
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