4.5/5
                
                
                    6 avis
                
            
            
Bofloto (beignets)
Grand classique de la pâtisserie de la côte d'ivoire et du bénin. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 20 mn
 - 1 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez le sucre, la vanille et l'eau en plusieurs fois. Mélangez de façon à obtenir une pâte à beignet épaisse. Laissez reposer 1 heure.
 - 2 Faites chauffez l'huile, lorsqu'elle est très chaude versez la pâte par petite quantité en vous aidant d'une cuillère à soupe. Le beignet doit gonfler directement en surface. Si ce n'est pas le cas c'est que l'huile n'est pas encore assez chaude.
 - 
            
                    Pour finirDisposez les beignets sur une feuille de papier absorbante, afin d'ôter le surplus de graisse.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?