Beignets au sucre

5 / 5  basé sur 11 avis

Parfaits pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le lait tiède et prendre 5 cl pour y mettre la levure mélangée. Réserver les autres 5cl pour plus tard.
  2. 2 Faire fondre le beurre, le lait, les 12 morceaux de sucre et le reste du lait.
  3. 3 Verser 500 g de farine, mettre au milieu les 3 œufs puis les ingrédients que vous avez fait fondre et la mixture lait/levure. Mélanger le tout et faire reposer 3 heures dans un endroit chaud.
  4. 4 Étaler la pâte et faire des formes rondes avec un verre, puis faire cuire dans l'huile.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Melanie - 21 février 2012
Excellent

Question inattendue :
Madame,monsieur , sommes nous obliger de mettre des morceaux de sucre ??
Ma suggestion : Suggestion : vous pouvez rajoutez de l'extret de vanille ou d'orange et le dégusté tout en restant Léger!!

Signaler Didine - 16 février 2010
Excellent

Merci beaucoup !
Je vous remercie pour cette recette. Après en avoir essayé deux autres, ces derniers jours. Votre recette est la troisième que je viens d'essayer et c'est la meilleure. Je la garde précieusement. Je viens de faire des beignets, ils sont délicieux et moelleux. Je vais même faire suivre la recette à mes amies.

Signaler Nina -  1 mars 2010
Très bien

=)
Vous les faites cuire à feu fort, moyen ou doux ? Vous les retournez combien de fois ? De quelle taille et quelle epaisseur les faites - vous ? Car je les ai laissé à feu moyen & je les ai beaucoup retournés, j'ai fait une pate assez fine & des beignets de la taille de grands verres ; peu etre qu'il y a une meilleure astuce, merci
Ma suggestion : Moi je les ai fait sous forme de donut's car les premiers ont absorbé l'huile au milieu.

Signaler Charlotte -  5 décembre 2009
Pas mal

Pâte trop dure
J'ai fait comme dans la recette et la pâte était trop dure, et puis les beignets n'ont pas gonflé.
Ma suggestion : Il faudrait rajouter un peu de lait et moins de levure sans oublier moins de farine.

Signaler hadjira -  8 août 2017
Excellent

je viens de la faire et elle est vraiment excellente j en ai essaye plusieurs et celle ci me parait la meilleure je garde la recette!