Beignets au sucre (Beignet)
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le lait tiède et prendre 5 cl pour y mettre la levure mélangée. Réserver les autres 5cl pour plus tard.
- 2 Faire fondre le beurre, le lait, les 12 morceaux de sucre et le reste du lait.
- 3 Verser 500 g de farine, mettre au milieu les 3 œufs puis les ingrédients que vous avez fait fondre et la mixture lait/levure. Mélanger le tout et faire reposer 3 heures dans un endroit chaud.
- 4 Étaler la pâte et faire des formes rondes avec un verre, puis faire cuire dans l'huile.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?