Le biscuit de Savoie
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 250 g de sucre
- 7 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Séparer les blancs et les jaunes.
- 2 Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la farine et la fécule de pommes de terre. Bien mélanger.
- 4 Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter progressivement à la préparation.
-
Pour finirBeurrer et fariner le moule et mettre au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?