Biscuit de savoie au riz soufflé au chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin croustillant. Avec ce biscuit gourmand vous serez prêt à affronter votre journée ! Complétez votre petit déjeuner avec un lait chaud et une pomme, ou un milk shake aux fruits et lait ou yaourt. Un biscuit à préparer la veille avec une multitude de mini-pépites de chocolat dans un biscuit fondant et moelleux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 145 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° c. Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine, la levure et le yaourt.
- 2 Dans un moule rond de 18 cm de diamètre, verser les 3/4 de la pâte, parsemer avec une poignée de riz soufflé au chocolat, recouvrir avec le reste de pâte et parsemer avec le reste de riz soufflé.
- 3 Tasser légèrement et enfourner pendant 20 minutes.
- 4 Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort sèche, c’est cuit.
-
Pour finirLaisser le gâteau refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?