Suprême au café (gâteau au biscuit à thé)
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 5 h
Préparation
- 1 Faire un sirop avec le sucre et un peu d'eau. Le sirop doit être au petit boulé, c'est à dire qu'il faut qu'il se forme une petite boule molle quand on verse une goutte de ce sirop dans un verre d'eau froide.
- 2 A ce moment, verser le sirop encore bouillant sur les oeufs tout en les travaillant au batteur. Laisser refroidir.
- 3 A part, travailler le beurre mou en incorporant une bonne cuillère d'extrait de café.
- 4 Mélanger les deux préparations afin d'obtenir une crème parfaitement lisse et homogène.
-
Pour finirVerser le café froid dans un récipient. Déposer d'abord une couche de biscuits en les trempant légèrement dans le café, puis étaler une couche de crème, ainsi de suite en finissant par une couche de crème.
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