Biscuit de Savoie fourré à la confiture

3 / 5  basé sur 1 avis

Voilà un gâteau qui va faire des merveilles; une bonne recette de base en cuisine et vous faites des heureux à coup sûr, surtout en pâtisserie. Il n'y a qu'à suivre, c'est pas compliqué, et vous deviendrez des accros du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Beurrer un moule d'environ 22 cm et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Séparer les jaunes des blancs et fouetter les jaunes avec 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter ensuite la farine et mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige et incorporer à la fin 50 g de sucre, les incorporer délicatement aux jaunes en soulevant bien la pâte.
  4. Pour finir
    Verser celle-ci dans le moule et enfourner 40 minutes. Une fois le gâteau refroidi le découper horizontalement et le fourrer de confiture.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler patricia.m72 - 18 octobre 2011
Bien

moyen
bon , bien gonflé mais un peu sec malgrè la confiture