Biscuit de Savoie fourré à la confiture
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà un gâteau qui va faire des merveilles; une bonne recette de base en cuisine et vous faites des heureux à coup sûr, surtout en pâtisserie. Il n'y a qu'à suivre, c'est pas compliqué, et vous deviendrez des accros du goûter !
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Beurrer un moule d'environ 22 cm et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Séparer les jaunes des blancs et fouetter les jaunes avec 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter ensuite la farine et mélanger.
- 3 Monter les blancs en neige et incorporer à la fin 50 g de sucre, les incorporer délicatement aux jaunes en soulevant bien la pâte.
-
Pour finirVerser celle-ci dans le moule et enfourner 40 minutes. Une fois le gâteau refroidi le découper horizontalement et le fourrer de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?