Biscuit de Savoie au citron
3.7 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec 150 g de sucre.
- 2 Incorporez-y la moitié de la farine et de la maïzena, une pincée de sel et le zeste de citron finement râpé. Préchauffez le four à 180°C.
-
3
Montez les blancs en neige et ajoutez-y 80 g de sucre. Incorporez la moitié des blancs dans le mélange précédent. Ajoutez ensuite le reste de farine et de maïzena. Finissez par le reste de blancs en neige.
-
4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Mettez à cuire 40 minutes environ. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
-
5
Laissez refroidir légèrement avant de démouler. Puis laissez refroidir entièrement sur une grille à pâtisserie.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?