Brioche aux éclats de chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettez dans le moule de la machine à pain les ingrédients dans l'ordre indiquer sur la liste sauf le chocolat et le jaune d'œuf sucré. Appuyez sur la touche pâte. Laissez tournez 10 minutes et ajoutez le chocolat.
- 2 A l'aide d'une cuillère en bois, versez délicatement la pâte dès la fin du pétrissage dans un petit moule rond en pyrex (de préférence), que vous aurez préalablement beurré et fariné. Couvrez-le d'une serviette. Laissez reposer la pâte dans un endroit à l'abri des courants d'air (un placard) pendant 2 heures.
-
Pour finirAu dernier quart d'heure de pause, faites préchauffer le four thermostat 7 (220°C). A l'aide d'un pinceau badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'œuf sucré avant de la mettre au four. Faire cuire 25 minutes. Surveillez la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?