Brioche au chocolat et aux raisins secs
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 mesure de levure sèche
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 70 g de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de cassonade brune
- 1 pincée de sel
- 250 ml de lait entier
- 50 g de raisins secs
- 50 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la machine à pain.
- 2 Choisir le programme pétrissage et levée.
- 3 Quand le programme est terminé, faire une boule avec la pâte et la déposer sur un moule à tarte.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pour 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?