Brioche en machine à pain : la recette facile
Découvrez cette recette de brioche en machine à pain. Cette recette facile à la particularité de se réaliser en machine et gonfle jusqu'au hublot ! Super moelleuse, elle est adorée par tous les gourmands.
Ingrédients
-
Lait 165 ml
-
Sirop de fleur d'oranger 2 c à c
-
Jaune d'œuf 3 unités
-
Sel 1 c à c
-
Farine T 55 375 g
-
Beurre 100 g
-
Gluten (facultatif) 1 c à s
-
Sucre 3 c à s
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Levure sèche 1 sachet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMettre dans le bol de la machine à pain les ingrédients dans l'ordre indiqué. Allumer la machine, mettre le programme 8 (sucre). Prévoir en tout 3h25.
-
ReposLaisser reposer après cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?