Brioche à la fleur d'oranger
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Faire ramollir le beurre (125 g) sans le faire fondre.
Faire tiédir le lait et y délayer la levure. -
2
Verser la farine (la tamiser au préalable).
Faire une fontaine et verser dedans le sucre, le sel, les oeufs et la fleur d'oranger.
Pétrir à la main, en ajoutant peu à peu la levure délayée dans le lait. Incorporer le beurre ramolli.
Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des mains. - 3 Beurrer le moule et déposer la pâte dedans.
-
4
Faire préchauffer le four au minimum pendant 5 minutes (pas plus !).
Mettre la brioche dans le four (environ 1 heure) jusqu'à ce qu'elle remplisse le moule. -
Pour finirFaire cuire 30 minutes (210°C).
Eviter d'ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de la cuisson.
C'est terminé
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