Coeurs fondants au chocolat : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette très rapide à réaliser à n'importe quel moment. Idéale lorsque l'on a des invités surprise !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 498 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 10 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7/8 ou 220°C. Dans un pichet microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn30 au micro-ondes.
  2. 2 Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez à l'aide du fouet. Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
  3. 3
    Posez le moule 6 coeurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 minutes dans le four, thermostat 7/8 ou 220°C.
  4. Pour finir
    Laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pg - 8 mai 2023
Médiocre

Très pratique affaires et très beau résultat a la fin merciiiiii

Signaler Vanessa - 29 septembre 2013
Excellent

Le top du top pour les recettes tup
Recette tupp c es le top

Notez cette recette