Coeurs fondants au chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette très rapide à réaliser à n'importe quel moment. Idéale lorsque l'on a des invités surprise !
Ingrédients
- 100 g de beurre salé
- 100 g chocolat noir
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 65 g de farine ou 60 ml
Calories
/ personne- 498 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 10 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7/8 ou 220°C. Dans un pichet microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn30 au micro-ondes.
- 2 Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez à l'aide du fouet. Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.
-
3
Posez le moule 6 coeurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 minutes dans le four, thermostat 7/8 ou 220°C.
-
Pour finirLaissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?