Gâteau au yaourt à l'ancienne

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Gâteau au yaourt à l'ancienne, recette de grand-mère. À déguster avec un bon chocolat bien chaud pour se consoler des journées d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Verser le yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer le pot de yaourt, celui-ci servant désormais de mesure.
  2. 2
    Verser le reste des ingrédients.
  3. 3
    À cette étape, préchauffer le four : thermostat 6-7 (200-220°C).
  4. 4
    Mélanger le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte onctueuse.
  5. 5
    Beurrer un plat à gâteau puis y verser la pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner le plat dans le four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nadia -  3 novembre 2009
Bien

Simple
J'aime bien cette recette. Ce gâteau est simple et économique même s'il est trop sucré.