Biscuits aux noix
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g farine
- 125 g beurre ramolli
- 80 g sucre roux
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100 g de noix grossièrement hachées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le beurre et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noix afin d'obtenir une pâte homogène. Former un boudin et laisser reposer au congélateur.
- 2 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
-
Pour finirDisposer les biscuits en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?