Biscuits aux noix

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le beurre et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noix afin d'obtenir une pâte homogène. Former un boudin et laisser reposer au congélateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
  3. Pour finir
    Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lolo0931 -  8 juillet 2017
Excellent

Tres bonne recette, facile a préparer et rapide.
Je n'avais pas de sucre roux donc j'ai sucré au miel de chataignier et mis 120g de noix.
Délicieux!

Signaler Ayssapik - 19 mars 2019
Très bien

super recette malgré la difficulté à couper des tranches due aux noix grossierement hachées. je fais du coup des tranches plus epaisses que prévu mais c'est delicieux quand meme , surtout en ajoutant quelques grosses pépites de chocolat noir ^^

Signaler tatanne - 17 novembre 2018
Excellent

tres bonne recette ne rien changer;Et pourtant je suis tres critique;bravo

Signaler Tif - 23 juillet 2015
Excellent

Vraiment très bon! tout le monde a adoré! Merci à vous :)

Signaler Ghislaine - 20 février 2014
Excellent

Madame
Excellents, facile à faire et pas trop sucrés. Merci