Biscuits aux noix

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le beurre et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noix afin d'obtenir une pâte homogène. Former un boudin et laisser reposer au congélateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
  3. Pour finir
    Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette