Biscuits chocolat blanc et noix du Brésil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Sortez le beurre du réfrigérateur quelques heures avant de commencer à pâtisser pour qu’il revienne à température.
- 2 Coupez le beurre en morceau et ajoutez le sucre. Mélangez au robot ou au fouet électrique jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
- 3 Ajoutez l’oeuf entier et l’extrait de vanille liquide et mélangez.
- 4 Ajoutez la farine et mélangez de nouveau. Vous allez obtenir une pâte épaisse qui ressemble à une pâte à cookies.
-
Pour finirCoupez le chocolat en morceau à l’aide d’un gros couteau. Si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous, j’ai trouvée une super astuce : coupez le chocolat en carré et placez le dans la cuve de votre robot munie de la lame. Au bout d’1 ou 2 minutes vous obtiendrez un chocolat haché grossièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?