Petits biscuits aux noix et zeste d'orange
Imprimer
Ingrédients
- 165 g de noix en poudre
- 90 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs moyens
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste d'1/3 d'orange
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la poudre de noix avec le sucre vanillé et le zeste d’orange.
-
2
Battre les blancs d’œufs en neige très fermes et incorporer le sucre comme pour une meringue. Le résultat doit être au bec d'oiseau, c'est à dire ferme.
-
3
Mélanger délicatement mais rapidement les blancs d’œufs à la préparation aux noix.
-
4
Répartir la pâte dans des petits moules. Cuire 10 à 12 minutes à 180°C.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?