Biscuits aux noix et aux épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un robot, mixer la farine, la levure chimique, les cerneaux de noix, la cassonade, la cannelle et le gingembre, une pincée de sel jusqu’à obtention d’un sable grossier.
- 2 Dans une casserole sur feu doux faire fondre le miel avec l'eau. Ajouter au mélange précédent.
- 3 Incorporer, le beurre mou, l’œuf, le zeste de citron. Mixer.
- 4 Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile silpat, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère en les espaçant suffisamment car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
- 5 Enfourner pour 15 minutes en surveillant la cuisson. Ils doivent être légèrement dorés.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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