Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile
Ingrédients
- 50 g de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de Malibu ou de rhum
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre. Incorporer la farine.
- 2 Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
- 3 Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement. Parfumer avec l'alcool choisi.
- 4 Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule. Mélanger délicatement.
- 5 Beurrer et fariner une plaque de four. Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
-
Pour finirMettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?