Ecus
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Travailler en mousse le beurre, le sucre, le miel, l'œuf et une pincée de sel.
- 2 Incorporer la farine et la levure. Mélanger. Former des boudins d'environ 5 cm de diamètre. Envelopper dans du film étirable et faire durcir au congélateur.
- 3 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des rondelles de 4 mm d'épaisseur et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?