Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Une entrée originale qui surprendra tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Disposez les crudités sur 4 assiettes. Portez le vin à ébullition avec la moitié du miel et du thym quelques minutes. Battez une noix de beurre dans la sauce et laissez tiédir. Salez, poivrez.
  2. 2 Partagez le miel et le thym restant sur les fromages et faites griller au four. Disposez-les dans les assiettes.
  3. Pour finir
    Nappez de sauce et de spéculoos. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Ludovic - 25 novembre 2010
Excellent

Très bonne idée
Très bonne idée de recette qui réconcilie la facilité avec la subtilité.
Ma suggestion : On peut mélanger les miettes des spéculoos en petite quantité dans la sauce pour la foncer . Attention à ne pas prendre un fromage trop mou pour éviter qu'il fonde en chauffant.

Signaler Natacha - 27 octobre 2009
Excellent

Tout à fait délicieux !
Je n'ai pas mis dix car j'ai oublié le beurre, dommage !
Ma suggestion : N'oublier donc pas le beurre sinon la sauce est trop épaisse !

Signaler Pascale -  3 octobre 2007
Très bien

Super résultat !
Les spéculoos donne un super goût à cette salade de chèvre chaud. C'est très original et cela renforce le sucré-salé du chèvre chaud au miel.

Signaler Chrystel -  4 janvier 2007
Excellent

Excellent et original
Nous nous sommes régalés pour Noël, un vrai délice et très original. De plus, ce n'est vraiment pas compliqué à réaliser et c'est rapide.

Signaler Fabienne - 26 décembre 2006
Excellent

Un petit délice
Nous nous sommes régalés en famille pour le réveillon de Noël avec cette entrée originale et raffinée.
Ma suggestion : A faire en respectant la recette à la lettre !

Notez cette recette