Galettes aux oignons et au cidre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte en mélangeant les deux types de farine, un oeuf, du sel et 10 g de beurre fondu. Ajouter ensuite progressivement 70 cl d'eau en fouettant le tout. Laisser reposer au moins 90 minutes au froid.
- 2 Faire revenir 6 oignons coupés fin dans le beurre. Râper un peu de gingembre et ajouter une cuillère à café de maïzena. Laisser dorer les oignons puis verser la crème et le cidre. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
-
Pour finirFaire cuire les crêpes et disposer immédiatement la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?