Petites crêpes de courgette
Ingrédients
- 500 ml de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel
- 20 g de beurre fondu
- 2 gros oeufs
- 3 petites courgettes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Fouettez les œufs, ajoutez le lait, le beurre fondu et le sel. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu’elle soit homogène puis ajoutez la levure.
-
2
Râpez les courgettes puis ajoutez-les à la préparation. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
-
Pour finirFaites chauffer une poêle à crêpe, huilez-la légèrement et versez-y une petite louche de pâte. Faites cuire les crêpes à feu moyen, lorsque des petites bulles apparaissent à la surface, retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Avez-vous aimé cette recette ?