Galettes bretonnes
Imprimer
Découvrez cette recette de galettes bretonnes. Cette version super simple permet de se régaler facilement.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine de sarrasin Markal 110 g
-
Eau 245 g
-
Sel 3 g
-
Oeuf 1
-
Champignons Markal 1 poignée
-
Emmental 1 poignée
-
Fondue de poireaux 50 g
-
Potimarron rôti 10 cubes
-
Jambon 4 tranches
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger tous les ingrédients ensemble.
-
2
ReposLaisser reposer la pâte 1h minimum (jusqu'à 24h).
-
3
CuissonCuire vos galettes à la billig ou à la crêpière.
-
DressageAjouter la garniture selon l'inspiration et la saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?