Galettes bretonnes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de galettes bretonnes. Cette version super simple permet de se régaler facilement.

Ingrédients

4 Personne
  • Farine de sarrasin Markal

    Farine de sarrasin Markal 110 g

  • Eau

    Eau 245 g

  • Sel

    Sel 3 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Champignons Markal

    Champignons Markal 1 poignée

  • Emmental

    Emmental 1 poignée

  • Fondue de poireaux

    Fondue de poireaux 50 g

  • Potimarron rôti

    Potimarron rôti 10 cubes

  • Jambon

    Jambon 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. 2
    Repos
    Laisser reposer la pâte 1h minimum (jusqu'à 24h).
  3. 3
    Cuisson
    Cuire vos galettes à la billig ou à la crêpière.
  4. Dressage
    Ajouter la garniture selon l'inspiration et la saison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette