Gaufre fleur
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Verser la moitié du lait, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu sur le mélange de farine et bien mélanger. Verser le reste du lait et fouetter à nouveau.
- 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte. Utiliser la pâte sans attendre.
- 4 Prendre un gaufrier fleur, déposer un bâtonnet dessus, verser une louche de pâte et laisser cuire la gaufre.
-
Pour finirPendant ce temps, faire fondre du chocolat au bain-marie. Sur les gaufres, déposer un cœur de chocolat et saupoudrer de petites billes de couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?