Gaufres à la crème

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Aujourd'hui, voyage en Belgique. Je vous présente donc mes premières gaufres. Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez la farine dans un saladier et ajoutez-y le sucre et le sel. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
  2. 2 Mettez les jaunes dans le saladier avec la farine. Ajoutez le lait, la crème et le beurre fondu. Délayez pour obtenir une pâte lisse.
  3. Pour finir
    Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Faites cuire la pâte obtenue dans un moule à gaufres. Tenez-les au chaud et saupoudrez-les de sucre au moment de servir... ou de Nutella.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Nounours -  2 février 2021
Très bien

Très bien ! Et facile à faire ! Merci pour votre recette !

Signaler jubli - 25 mai 2017
Excellent

facile,rapide, les gaufres sont moelleuses et excellentes, recette que je referai !

Signaler Andre -  3 novembre 2010
Très bien

Très bonnes
Facile et rapide pour un résultat excellent !
Ma suggestion : Perso je rajoute un peu plus de sucre a la pâte. Je les aimes bien sucrées.

Signaler laurence-g72 - 27 août 2010
Excellent

Réponse à Valérie B
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.

Signaler Valerie  - 26 août 2010

Question
Pouvez-vous me dire quelle sorte de crème il faut mettre (épaisse ou en briquette liquide) ? Merci.

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