Gaufre au coeur gourmand et fruité
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à gaufre : dans un récipient mélanger la levure, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Casser les œufs dans un bol et mélanger avant de les incorporer dans la farine. Ajouter le lait petit à petit et mélanger au fouet. Faire fondre votre beurre et ajouter à la préparation. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- 2 Après avoir laissé reposer la pâte 1h. Cuire les gaufres 3 à 4 min au gaufrier.
-
Pour finirOn peut passer au garnissage des gaufres avec nos fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?