Crumble de tomates (Entrée chaude)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Émincer finement l'oignon. Le faire revenir puis ajouter les tomates coupées en petits dés et le coulis (ou la boîte de pulpe). Saler, poivrer et assaisonner d'une bonne dose de cumin. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- 2 Préparer la pâte à crumble en mélangeant la faine, la poudre d'amande, le beurre et le sel. Émietter entre les doigts.
-
Pour finirRemplir les verrines de coulis aux 2/3, puis de crumble. Faire cuire au four 20 à 30 minutes à 150°C (thermostat 5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?