Recettes d'aumônières : sucrées, salées, aux pommes

En entrée ou en plat, en sucrée ou en salée, l'aumônière fait toujours son petit effet. Que vous soyez végétarien, carnivore ou bec sucré, découvrez nos meilleures recettes d'aumônières.

Recettes d'aumônières : sucrées, salées, aux pommes
© 123RF

L'aumônière est une préparation sucrée ou salée, faite feuilles de pâte à crêpe superposées et rassemblées sous forme de petite bourse. Elle peut être garnie de mets salés, comme du chèvre, des épinards, du poireau ou des gambas, mais aussi de délices sucrés comme des pommes au caramel ou des bananes au chocolat. Découvrez nos meilleures recettes d'aumônières pour épater vos invités.

Les recettes d'aumônières les plus populaires

Si vous préférez les plats salés, découvrez la recette d'aumônière au boudin noir et camembert. Pour les becs sucrés, craquez pour les aumônières aux figues et amandes !