Tarte tomate-mozzarella (Entrée chaude)
Ingrédients
- une pâte feuilletée
- 2 boules de mozzarella
- 3 tomates
- une cuillère à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée et la laisser sur le papier sulfurisé. Piquer à la fourchette.
- 2 Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
-
3
Les disposer par rangées sur la pâte en laissant une bordure de 1,5 cm.
- 4 Cuire 40 min à 180°C.
-
5
Dans un bol, mélanger le pesto et l'huile d'olive. Répartir ce mélange en dessinant des croisillons sur la tarte.
-
Pour finirRemettre 5 minutes au four et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?