Croque-quiche (Entrée chaude)

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Peut se faire en mini pour l'apéro, ou en grand pour une entrée ou un repas du soir accompagné d'une salade verte... On peut varier la recette en mettant du saumon fumé, des herbes, des épices...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons et les laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Détailler le pain à l’emporte pièce de 30mm pour des minis ou 95mm pour des grandes.
  3. 3 Déposer un peu de lardons et de gruyère dans les empreintes (moules en silicone, petits fours ou grands ronds)
  4. 4 Mélanger les œufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Et en verser jusqu'au 2/3 dans les empreintes.
  5. Pour finir
    Recouvrir d’une tranche de pain de mie et enfourner une dizaine de minutes. Démouler délicatement et les retourner.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Widget - 4 mars 2015
Excellent

Je les ai préparé au thon a la place des lardons et c était très bon peut être qu'avec du saumon fumé ça doit être meilleur a réessayer en tout cas

Signaler Sabrina  - 23 avril 2012
Excellent

Croque quiche
Super sympa pour un apéro dinatoire. Mes invités ont beaucoup aimé et moi aussi bien sûr....

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