Tarte tomates et chèvre (Entrée chaude)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée toute prête
- 4 ou 5 tomates fraiches
- Du fromage de chèvre frais
- Du basilic sec
- De l'huile d'olive
- De la moutarde
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte (forcément), la percer à la fourchette et la badigeonner de moutarde.
- 2 Recouvrir la pâte avec les tomates découpées en rondelles épaisses.
- 3 Recouvrir chaque rondelle de tomate avec le fromage de chèvre frais.
- 4 Saupoudrer le tout de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
- 5 Mettre environ 45 minutes au four à 160°C (therm 5-6).
-
Pour finirA déguster entre amis !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?