Soupe de potiron (Entrée chaude)
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de portion
- 200 g de crème fraiche
- Sel
- Eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Épluchez le portion et coupez le en tranches. Placer les tranches dans un marmite.
- 3 Ajoutez l'eau à hauteur avec une cuillerée de gros sel et laisser cuire.
- 4 Mixez le potiron égoutté et la crème fraiche jusqu'à obtention un mélange homogène. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
-
Pour finirServez dans des assiettes à soupe et ajoutez une petite quenelle de crème fraîche épaisse au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?