Soupe de potiron (Entrée chaude)
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de portion
- 200 g de crème fraiche
- Sel
- Eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparez les ingrédients.
-
2
Épluchez le portion et coupez le en tranches. Placer les tranches dans un marmite.
-
3
Ajoutez l'eau à hauteur avec une cuillerée de gros sel et laisser cuire.
-
4
Mixez le potiron égoutté et la crème fraiche jusqu'à obtention un mélange homogène. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
-
Pour finirServez dans des assiettes à soupe et ajoutez une petite quenelle de crème fraîche épaisse au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?