Tarte tomates et cantal (Entrée chaude)
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Ingrédients
- Pour un moule de 28 cm de diamètre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de cantal "entre-deux"
- 2 ou 3 grosses tomates
- Poivre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 200°C. Foncer le moule avec la pâte feuilletée... Étaler généreusement 4 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte...
-
2
Râper 200 g de cantal entre-deux (plus parfumé) et le répartir sur la moutarde.
-
3
Couper les tomates en tranches et les répartir en rosace sur le cantal. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et vaporiser un peu d'huile d'olive sur les tomates.
-
Pour finirEnfourner environ 30 minutes (en fonction des fours) à 200°C. Servir tiède ou froid avec une salade verte...
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