Mousse à la fraise (Flan, mousse)
Mousse à la fraise
Ingrédients
- 500 g de fraises lavées et équeutées
 - 2 pots de fromage blanc de 100 g
 - 2 blancs d'oeufs
 - 5 feuilles de gélatine
 - sucre
 - jus de citron
 
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les fraises avec une cuillère à soupe de jus de citron, le fromage blanc, et du sucre selon le goût et selon la qualité des fraises.
 - 2 Dissoudre la gélatine à feu doux, et l'incorporer au mélange à la fraise (on peut tout remixer pour être sûr qu'il ne reste plus de gélatine).
 - 
            
                    Pour finirMonter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à l'appareil précédent. Verser le mélange dans des coupelles et laisser prendre au moins 4 à 6 heures au réfrigérateur.
 
Avez-vous aimé cette recette ?