Mousse à la fraise (Flan, mousse)

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Mousse à la fraise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les fraises avec une cuillère à soupe de jus de citron, le fromage blanc, et du sucre selon le goût et selon la qualité des fraises.
  2. 2 Dissoudre la gélatine à feu doux, et l'incorporer au mélange à la fraise (on peut tout remixer pour être sûr qu'il ne reste plus de gélatine).
  3. Pour finir
    Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à l'appareil précédent. Verser le mélange dans des coupelles et laisser prendre au moins 4 à 6 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Thierry - 6 mai 2009
Bien

Eau chaude
Je galère trop au niveau de la gélatine qui ne fond pas dans l'eau froide mais c'est mieux dans l'eau chaude. Cordialement
Ma suggestion : Mettre la gélatine dans l'eau chaude.

Signaler Lisa - 17 mai 2009
Très bien

Questions
Pour faire fondre la gélatine, dans combien d'eau (chaude) faut-il la mettre ? Peut-on éviter de mettre du fromage blanc ? Merci.

Signaler linge - 7 avril 2014

cette recette je l'ai trover super bonne ( j 'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)

Signaler Jeanne - 22 septembre 2008

Coulis ?
Bonjour, la saison des fraises étant loin, je me disais qu'il était sans doute possible de faire votre recette avec du coulis surgelé. Si oui, sauriez-vous quelle quantité ? Merci d'avance !

Signaler Aline - 7 août 2007

Miam
Très bon, très frais... la prochaine fois j'essayerai d'incorporer des copeaux de chocolat à la préparation.

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