Bavarois à la fraise
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Ingrédients
6
personnes
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Spéculoos 220 g
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beurre 60 g
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Fraise 700 g
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Crème liquide 400 ml
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Gélatine 7 feuilles
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Sucre 160 g
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Citron 1 c à c
Préparation
- 1 Mixer le spéculos avec le beurre, répartir sur un cercle rond de taille 22 cm bien tasser.
- 2 Réserver au congélateur le bol et le fouet et la crème entière liquide pour monter la chantilly (pendant 15 minutes). Faire monter la chantilly et garder la au frais
- 3 Mettre 5 feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mettre 400 g de fraises dans le mixeur. Mixer. Ajouter 140 g de sucre et chauffer. Essorer les feuilles de gélatine et bien mélanger. Laisser refroidir. Ajouter les fraises à la chantilly et remuer doucement et vider dans votre cercle la mousse.
- 4 Laisser reposer 10h au réfrigérateur avec un film étirable
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Pour finirPour le miroir. Mettre 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide, 200 grammes de fraise et mixer. Ajouter le reste du sucre et la cuillère de citron, faites chauffer et mixer le tout puis laisser refroidir. Couper des tranches fine de fraise, les mettre sur la mousse et incorporer votre miroir refroidie sur la mousse. Décorer comme vous voulez ! Bon appétit !
C'est terminé
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