Tarte Tatin rustique

3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Tarte Tatin rustique, une recette authentique du terroir aux pommes fondantes qui séduit à tous les coups les palais des invités.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le beurre coupé en fines tranches et le répartir dans le moule. Ajouter le sucre sur le beurre.
  2. 2 Éplucher les pommes et couper en fines lamelle et disposer la première couche joliment et mettre le reste grossièrement dans le moule.
  3. 3 Mettre le plat sur le gaz et les cuire jusqu'à ce que le caramel se forme, retirer du feu.
  4. Pour finir
    Déposer la pâte sur les pommes et retourner le surplus.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette