Tarte Tatin rustique

Découvrez la recette de la Tarte Tatin rustique, une recette authentique du terroir aux pommes fondantes qui séduit à tous les coups les palais des invités.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mettre le beurre coupé en fines tranches et le répartir dans le moule. Ajouter le sucre sur le beurre.
  2. 2 Éplucher les pommes et couper en fines lamelle et disposer la première couche joliment et mettre le reste grossièrement dans le moule.
  3. 3 Mettre le plat sur le gaz et les cuire jusqu'à ce que le caramel se forme, retirer du feu.
  4. Pour finir
    Déposer la pâte sur les pommes et retourner le surplus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette