Tarte Tatin rustique
Imprimer
Découvrez la recette de la Tarte Tatin rustique, une recette authentique du terroir aux pommes fondantes qui séduit à tous les coups les palais des invités.
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre le beurre coupé en fines tranches et le répartir dans le moule. Ajouter le sucre sur le beurre.
- 2 Éplucher les pommes et couper en fines lamelle et disposer la première couche joliment et mettre le reste grossièrement dans le moule.
- 3 Mettre le plat sur le gaz et les cuire jusqu'à ce que le caramel se forme, retirer du feu.
-
Pour finirDéposer la pâte sur les pommes et retourner le surplus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?