Tarte tatin
Avec ses pommes caramélisées recouvertes d'une pâte sablée, la tarte tatin est vraiment renversante. D'ailleurs, avant de la servir, on la retourne et elle retrouve l'allure d'une tarte traditionnelle. Le nom Tatin proviendrait du nom de famille de deux soeurs tenant un hôtel et dont la tarte aux pommes aurait brûlé, ne leur laissant comme choix que le fait de la retourner.
Tarte tatin : Par genre
Tarte tatin : Meilleures recettes
Astuces : Tarte tatin
Tarte tatin : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
-
Autres tartes -
Tarte à la rhubarbe -
Tarte amandine -
Tarte au chocolat -
Tarte au citron -
Tarte au sucre -
Tarte aux abricots -
Tarte aux bananes -
Tarte aux figues -
Tarte aux fraises -
Tarte aux framboises -
Tarte aux groseilles -
Tarte aux mirabelles -
Tarte aux myrtilles -
Tarte aux noix -
Tarte aux pêches -
Tarte aux poires -
Tarte aux pommes -
Tarte aux prunes -
Tarte aux raisins -
Tarte sucrée au fromage blanc -
Tarte tropézienne
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site