Tarte tatin d'abricots frais
4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte tatin d'abricots frais. Une version estival de la traditionnelle tatin aux pommes : un délice !
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle faire fondre le beurre et le sucre et attendre qu'ils se transforment en caramel. Puis le verser dans un moule à manquer.
- 2 Lavez et coupez en 2 les abricots Puis les déposer dans le moule côté peau sur le caramel bien serrés les uns contre les autres.
- 3 Recouvrir avec la pâte brisée et cuire entre 20 et 30 minutes au four.
-
Pour finirSortir du four et servir la tarte retournée dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?