Polenta apéritive
Ingrédients
- 250 g de polenta
- Garniture au choix : brousse, ricotta, saint moret, bleu, chèvre frais, chutney de mirabelle, potimarron, tomates séchées, baies roses, olives, surimi, crevettes, carotte rapée, raisins secs, noix, noisette, graines de sésame et de pavot, radis, tomates cerises, herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic), jambon cuit, bacon, magret de canard fumé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. L'étaler en couche de 1/2 centimètre environ dans un plat et laisser refroidir complètement.
- 2 Découper à l'aide d'un emporte-pièce différente formes (petit coeur, étoile, rond) dans la polenta refroidie.
-
3
Etaler sur chaque toasts de polenta du fromage au choix puis garnir suivant votre goût, imagination et envie.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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