Oeufs cocotte au potimarron et chèvre
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 potimarron
- 1/2 bûche de chèvre
- Crème liquide
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites cuire votre potimarron avec la peau pendant 45 minutes environ. Sortez ensuite de l'eau et épluchez : retirez la peau et les pépins.
- 2 Coupez ensuite en morceaux, ajoutez le chèvre et mixez le tout. Salez, poivrez.
- 3 Versez votre purée dans le fond de vos cocottes puis cassez un œuf par dessus dans chaque contenant. Assaisonnez d'une pincée de piment d'Espelette puis couvrez de crème liquide.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (200°C) pendant 12 minutes et dégustez aussitôt !
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