Oeufs cocotte au Morbier
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 2 tranches de jambon blanc
- Morbier
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Casser les Å“ufs dans des ramequins individuels ou des petites cocottes.
- 3 Ajouter une cuillère à café de crème fraîche dans chaque ramequins. (pour les gourmands on peut en mettre deux ou plus !
- 4 Couper les tranches de jambon blanc en lanières et les ajouter au mélange oeufs-crème fraîche.
- 5 Recouvrir avec des tranches fines de morbier.
-
Pour finirMettre au four pendant 10 minutes à 180°c. Déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?