Mini cupcakes fraisy

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute la tribu a adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la levure et la farine.
  2. 2 Ajoutez le sucre au beurre pommade et fouettez une minute. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs en mélangeant bien à chaque jaune. Mélangez le lait et le sirop de tarte à la fraise.
  3. 3 Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Remplissez les moules aux 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°C. Laissez-les ensuite complètement refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 31 août 2011
Pas mal

Question:
Quand nous mettons le cupcakes au four, les 10 min se sont ecoulés je plante le couteau dedans et xe n'est pas cuit esce normal????

Notez cette recette