Mini cupcakes fraisy
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute la tribu a adoré !
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 110 g de beurre demi sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 cl de lait
- 1 grosse cuillère à soupe de sirop de tarte à la fraise
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 15 g de sucre glace
- Colorant alimentaire rouge
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez la levure et la farine.
- 2 Ajoutez le sucre au beurre pommade et fouettez une minute. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs en mélangeant bien à chaque jaune. Mélangez le lait et le sirop de tarte à la fraise.
- 3 Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
-
Pour finirRemplissez les moules aux 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°C. Laissez-les ensuite complètement refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?