Cupcakes à la cannelle, crème de fraises
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Ingrédients
- 110 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 80 g de beurre demi-sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 6 cuillères à soupe de confiture de fraise
- 12 bonbons à la fraise
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le levure et la cannelle. Mélangez le beurre avec le sucre, quand ce mélange est homogène, ajoutez les oeufs un par un en fouettant à chaque fois.
- 2 Versez le mélange à base de farine petit à petit, en mélangeant intimement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- 3 Remplir les moules au 2/3 de leur hauteur. Faites cuire 15 minutes à 180°C, thermostat 6. Laissez refroidir 1 heure environ avant de garnir les cupcakes.
-
Pour finirFouettez le mascarpone pendant 1 minutes afin de l'aérer. Ajoutez la confiture et mélangez. Nappez les cupcakes et décorez-les d'un bonbon à la fraise.
C'est terminé
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